"

鑫彩网网页

"
您現在的位置: 首頁 > 政務公開 > 市縣動態

園區再添總部大樓!

來源:園區科創委發布時間:2022-07-13 14:46:36瀏覽量:字體:

7月12日,蘇州工業園區科技領軍人才企業知行汽車科技(蘇州)有限公司總部大樓奠基儀式在園區順利舉行。項目計劃總投資約5億元,將建設約3.8萬平方米研發大樓和2.3萬平方米生產大樓,用于實驗室、生產(試驗)、運營總部基地建設,加速智能駕駛技術革新與產業化應用。園區黨工委副書記、管委會主任林小明,園區黨工委委員、管委會副主任倪乾等出席活動。

知行科技2016年12月在園區成立,是一家專業從事汽車領域人工智能技術及產品研發的高科技企業。作為乘用車Tier1賽道屬Top3的自動駕駛領域前裝系統解決方案提供商,公司在多傳感器數據融合、決策規劃、車輛動態控制等自動駕駛核心領域擁有核心算法,具備軟硬件開發、整車系統集成驗證能力以及量產制造能力,可提供L2到L4級自動駕駛系統方案、自動駕駛系統配套的域控制器及智能攝像頭,已獲得多家主機廠的多個車型的量產訂單。

知行科技持續深耕人工智能駕駛領域,擁有行業專業獎項近20項,建有蘇州市“高級自動駕駛系統工程技術研究中心”,并與南航蘇州研究院就“智能環境感知技術”建立了深度產學研合作關系。公司先后獲得中國潛在獨角獸、蘇南創新區獨角獸培育企業、蘇州市獨角獸培育、園區科技領軍人才等榮譽。

人工智能是引領未來的戰略性技術,也是園區重點發展的戰略性新興產業。近年來,園區以新一代人工智能與實體經濟深度融合為核心主線,持續加強產業鏈創新鏈布局,以場景開放為牽引,以應用示范為突破,探索新一代人工智能創新發展新路徑新機制,充分發揮人工智能在賦能經濟轉型和高質量發展中的重要作用。下一步,園區將以更有力的政策支持、更高效的親商服務、更完善的創新體系,加速創新鏈、產業鏈、資本鏈、人才鏈、服務鏈深度融合,推動更多創新企業在園區落地生根、開花結果。

相關文件

打印此頁關閉窗口
鑫彩网网页